21 C
Ponta Porã
sexta-feira, 4 de outubro, 2024
InícioEsportesTime de vôlei de Nova América fica em 2º lugar em competição...

Time de vôlei de Nova América fica em 2º lugar em competição nacional disputada em Recife

Na semifinal vitória contra o time de Rondônia também pelo placar de 2×1.

O time de voleibol masculino Sub-15 da Escola Estadual Frei João Damasceno conseguiu no final do mês de setembro, defender bem o nome do distrito de Nova América, em uma competição nacional.

Os atletas foram comandados pelo técnico Fernando Trilha e o auxiliar Tassiano Fragoso levantaram o troféu de vice-campeão dos Jogos Escolares Brasileiros (JEB’s), série bronze. O evento aconteceu de 20 a 26 na cidade de Recife/PE.

Na fase de classificação o ‘Vôlei Damasceno’ jogou contra Bahia e Ceará, perdendo os dois jogos por 2×1, classificando para a série Bronze da Competição.

Nas quartas de finais, vitória contra o time do estado do Amazonas pelo placar de 2×1. Na semifinal vitória contra o time de Rondônia também pelo placar de 2×1.

Já na grande final da série bronze o time Sul-mato-grossense perdeu para o time da casa, Colégio Boa Viagem pelo placar de 2×0, ficando com a prata da série bronze.

O time foi composto pelos atletas Kauã Henrique, Cayo Honorato, Henzo Gabriel, Antony Felipe, Nelson Damião, Arthur Rocha, Arthur Eduardo, Odilon Dalpisol, Felipe Aguero e João Vítor Dias.

O ‘Damasceno Vôlei’ contou com o apoio da prefeitura de Caarapó, Escola Estadual Frei João Damasceno e Fundesporte.

Fonte: Caaraponews/Com informações de Tassiano Fragoso