28.2 C
Ponta Porã
quinta-feira, 19 de setembro, 2024
InícioRegiãoCaarapóAmigos da Bola sagra-se campeão do Campeonato Master de Futebol de Caarapó

Amigos da Bola sagra-se campeão do Campeonato Master de Futebol de Caarapó

A competição teve início no dia 28 de agosto deste ano com o total de oito equipes divididas em duas chaves.

O time Amigos da Bola foi o grande campeão do XVIII Campeonato Master de Futebol de Campo de Caarapó de 2022. O troféu foi levantado após a vitória no último domingo (23), no Carecão, sobre a equipe da Agrícola Frenhan/Nova América pelo placar de 2 a 1.

Em 3° lugar ficou Juralei Atlético Clube/Amigos do Nilsinho/ C.A.C e em 4° lugar Bar do Kamel/Sollus Agromáquinas.

O goleiro menos vazado foi o atleta Sidinei Ajala, da equipe Juralei Atlético Clube/Amigos do Nilsinho/ C.A.C com dois gols sofridos.

Já o artilheiro da competição foi o atleta Fabrício Ortoncelli da equipe Agrícola Frenhan/Nova América, com cinco gols marcados.

Na chave ‘A’ ficaram Amigos da Bola, Clube dos 40, CAC/Amigos do Nilsinho/Juralei Atlético Clube e Bar do Kamel/Sollus Agromáquinas.

Enquanto que na ‘B’ – Juralei Atlético Clube/Amigos do Nilsinho/CAC, Agrícola Frenhan/Nova América Esporte Clube, Banca da Esquina e Aldeia Te’ Yikue.

Premiação

O campeão da competição além de troféu, medalhas (26) recebeu R$ 1.000,00. O vice-campeão troféu, medalhas (26) e R$ 800,00. O 3 º colocado troféu, medalhas (26) e R$ 300,00. Enquanto que o 4º colocado troféu e mais R$ 300,00.

O XVIII Campeonato Master de Futebol de Campo de Caarapó de 2022 foi realizado pela prefeitura de Caarapó.

FONTE: CAARAPO NEWS