20.3 C
Ponta Porã
sexta-feira, 27 de setembro, 2024
InícioEsportesMarrocos elimina Irã e enfrenta o Brasil nas quartas de final da...

Marrocos elimina Irã e enfrenta o Brasil nas quartas de final da Copa do Mundo de Futsal

Em jogo tenso, equipe Marroquina vence por 4×3 e enfrenta a seleção brasileira no próximo domingo, às 9h30

A seleção do Marrocos está nas quartas de final da Copa do Mundo de Futsal. Depois de passar em 2° lugar no Grupo E, a equipe comandada por Hicham Dguigentrou entrou em quadra na manhã desta quinta-feira (26), e venceu o Irã por 4×3. Agora a seleção marroquina enfrenta o Brasil no próximo domingo a partir das 9h30 (de Brasília).

Tabela da Copa do Mundo de Futsal

Marrocos elimina o Irã da Copa do Mundo de Futsal — Foto: Robertus Pudyanto - FIFA/FIFA via Getty Images

Marrocos elimina o Irã da Copa do Mundo de Futsal — Foto: Robertus Pudyanto – FIFA/FIFA via Getty Images

Não demorou muito tempo para o jogo sair do 0 a 0. Com pouco mais de três minutos de partida, a seleção iraniana abriu o placar depois de Sangsefidi tocar a bola para Derakhshani, que bateu de primeira e mandou a bola para o fundo da rede. Mas a equipe marroquina não ficou muito tempo atrás no placar. Depois da finalização de Boumezou, Bouzid aproveitou rebote para deixar tudo igual.

Após gol de empate, a equipe do Marrocos foi superior no primeiro tempo e se aproveitou de alguns erros da equipe adversária para ficar na frente no placar. Faltando pouco mais de nove minutos para o fim da primeira etapa, após cobrança de lateral do Marrocos, a bola bateu na coxa do jogador do Irã e parou no fundo da rede iraniana.

Com a vantagem no placar, a seleção do Marrocos seguiu no ataque para encaminhar sua classificação às quartas de final da Copa do Mundo. Depois de uma saída errada do goleiro iraniano, El Mesrar tabelou com Charraoui e mandou a bola pro fundo da rede, marcando o terceiro gol da sua equipe. Já nós últimos 30 segundos da primeira etapa, após lançamento do goleiro marroquino, Borite deu assistência de cabeça e El Fenni marcou de voleio.

Seleção Brasileira de Futsal acompanhou a partida entre Marrocos e Irã — Foto: Leto Ribas/CBF

A segunda etapa começou de uma forma eletrizante. Precisando recuperar o prejuízo do primeiro tempo, o Irã partiu para o ataque e marcou após 28 segundos de bola rolando. Oladghobad deu passe para Tayebi, que girou dentro da área, bateu e não deu chance para o goleiro adversário. Pouco mais de um minuto depois, foi a vez de Oladghobad marcar. O camisa 8 do Irã recebeu a bola de Aghapour e mandou um chutaço na direção do gol, diminuindo a vantagem marroquina.

Apesar do início de segunda etapa avassalador, o Irã não conseguiu marcar outros gols. Já com o cronômetro zerado, o árbitro foi para o de vídeo analisar uma falta a favor da equipe iraniana. Depois da revisão, foi marcada a sexta penalidade da seleção do Marrocos e o Irã teve direito ao tiro livre direto, mas a bola bateu na trave e a equipe africana se classificou.

Como desafio nas quartas de final, o Marrocos enfrenta o Brasil, que tem a melhor campanha da competição – com 32 gols e apenas dois sofridos. A partida acontece no próximo domingo a partir das 9h30 no Complexo Esportivo de Bucara, no Uzbequistão.

Fonte: GeGlobo