Ponta Porã
sexta-feira, 18 de outubro, 2024
InícioEsportesTaekwondo de Ponta Porã tem 11 classificados para Copa do Brasil

Taekwondo de Ponta Porã tem 11 classificados para Copa do Brasil

O Taekwondo de Ponta Porã está em grande fase. No último final de semana, os atletas da Academia Red Wolf fizeram bonito e dos 15 atletas que disputaram a Copa MS de Taekwondo em Campo Grande, 11 estão classificados para a Copa do Brasil, que será disputado em Brasília, no Distrito Federal no mês de dezembro.

A Copa MS de Taekwondo foi disputada no Ginásio Eric Tinoco Marques “Moreninho”, na capital e teve participantes de várias cidades de Mato Grosso do Sul. O técnico da Academia pontaporanense Red Wolf, Paulo Barbosa comemorou muito os resultados de seus comandados na Copa MS de Campo Grande.

“É um resultado mais do que satisfatório, inédito e que nos coloca como um dos grandes do Taekwondo em Mato Grosso do Sul. Estou feliz com meus atletas. Esse ano está sendo um ano muito importante para nós, pois temos conquistado vários títulos importantes. Tivemos um grande salto no desempenho dos atletas logo depois do Brazil Open de Taekwondo que foi realizado em Londrina, um campeonato de nível internacional e com atletas de ponta. E nos saímos muito bem por lá também, trazendo três medalhas de ouro, uma de prata e duas de bronze, no total de 9 atletas. Essas conquistas nos deram uma grande bagagem, uma ótima experiência. E os resultados foram esses da Copa MS, disputamos com quinze atletas, conquistando onze medalhas de ouro e três de prata. Por pouco não conseguimos 100% de aproveitamento. Foi realmente fantástico.  O Taekwondo mudou a vida desses atletas, dando a eles confiança, auto estima e disciplina não só no esporte, mas na vida de todos ele”, declarou satisfeito, o professor Paulo Barbosa.

Para disputar a Copa MS, a equipe de Ponta Porã contou com os importantes apoios das empresas Auto Posto Barriga Verde e Acenor Lubrificantes. Agora os atletas classificados para a Copa do Brasil de Taekwondo, estarão se preparando para a disputa da competição nacional, que será realizada em Brasília, de 13 a 17 de dezembro